Ингридиенты:
1 кг крупных куринных крыльев
100 гр.оливкового масла
4 ст.ложки oyster соуса
1 ч.ложка sesami seed oil
1 ст.ложка сладко-острый чилли соус
1 ст.ложка порошка кориандра
1 ст.ложка меда
1 крупная луковица, порезать
3 дольки чеснока, порезать
2-3 шт лаврового листа
зеленый лук, соль, перец по вкусу
(в маринад можно добавить немного рисовой водки)
способ приготовления:
1. в глубокой емкости все ингридиенты кроме крыльев хорошо перемешать- это маринад,
поместить туда помытые крылья, тщательно обмазать маринадом каждое крыло,
затянуть пещевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа(вообще некоторые источники рекомендуют до 6, но я таким временем не располагаю))
2. Разогреть духовку до 200'C выложить крылья с маринадом на противень покрытый фольгой, готовить около 40 мин. cмотреть по своей духовке, длительность может быть различной.
3. подавать с зеленью и овощами
приятного аппетита!)